Altro che schifezze surgelate...con tutto il rispetto per ...
ma questo è un vero contorno mediterraneo!
Prepariamo tante belle verdure di stagione
tagliate per lungo
con una bella spolverata di origano, meglio se fresco, sale, pepe, olio extravergine e delle foglie di basilico
qui li ho dimenticati, ma di solito aggiungo anche
dei capperi sotto sale (ben lavati sotto l'acqua corrente)
in forno caldo a 200° per circa una mezz'oretta.
...Sembra la solita peperonata ma non è così
Oggi non fa nemmeno tanto caldo...anzi, il forno si può fare!
Buon fine settimana a tutti
ciao
4 commenti:
mmmmm, buonaaaaaa!!!
proverò a farla anch'io nel forno.... e se usassi il microonde??
d'estate mi vengono regalate le verdure fresche dell'orto ma d'inverno confesso che mi affido al Sig. quattro salti in padella!!!
un bacio
Noooooooo niente microonde,tanto ci vuole lo stesso tempo!Prova vedrai che non c'è paragone!
ciao e ....a presto, buona domenica.
Baci
ciao e buon fine settimana
Grazie anche a te Serafina...ogni tanto mi riguardo indietro il tuo blog, ci sono delle ricette strpitose...voglio provare a fare il sale aromatico, dev'essere buonissimo!
baci carmen
Posta un commento