Vi è mai capitatato di aver voglia di carbonara e di non avere la pancetta? In mancanza di questa ho usato la mortadella ...e mi è piaciuta! Il procedimento è il solito, in una pentola ho aggiunto un po' di olio extravergine e la mortadella a dadini
In una ciotolina rompo due rossi d'uovo (per tre persone) e stempero con abbondante acqua bollente (quella della pasta) così si pastorizzano e non stracciano mai
La mortadella regala una nota di delicatezza
una grattata di formaggio
e un po' di prezzemolo fresco
completano il tutto
4 commenti:
Con la mortadella non l'ho mai mangiata ma mi ricorderò del tuo suggerimento, ha un aspetto molto invitante.
In mancanza di pancetta usavo i dadini di prosciutto cotto. Però mi hai messo curiosita ;-)
Mamma mia! Anche se ho la pancia piena mi fai venire una voglia............
Baci
Emi
Proverò con la mortadella! Mezza volta volta provai col salame e si bruciò....
Posta un commento