giovedì 7 giugno 2012

Pesto alla siciliana di Giulia

La foto racconta da sola la bontà di questo piatto
 molto estivo nel gusto  e nei colori
e nel il successivo passaggio con relativa scarpetta di pane !
Vi scrivo la ricetta molto semplice 
che ho trovato nel blog ...e un pizzico di Giulia
è nato da poco ma ci sono delle ricette fantastiche e spiegate nel dettaglio
che vale la pena di leggere e provare

INGREDIENTI:

1 decina di pomodorini Piccadilly
(nella ricetta originale erano datterini)
1 decina di foglie di basilico (rigorosamente del mio vaso)
2 bei pezzettoni di grana (poi all'assaggio correggete a seconda del vostro gusto!)
1 manciata di mandorle (tostate in padella)
e...1/2 confezione di fiocchi di latte 
una generosa frullata col mixer e poi una spadellata veloce
mi è piaciuta l'idea di usare i fiocchi di latte
ingrediente che non manca mai nel mio frigo

5 commenti:

Elena ha detto...

mamma mia! la foto davvero dice tutto su questa bontà!
Baci Baci

Lieta ha detto...

Sembra fresco e appetitoso,giusto giusto per l'estate!
ciao lieta

L' Officina di un Sogno ha detto...

Lo sai che sono una pippa in cucina ma questo piattino sembra facile....mi assicuri che è facile vero? Altrimenti non ci provo nemmeno. Baci. Eli.

Zonzo Lando ha detto...

sì, assolutamente d'obbligo la scarpetta! :-)

Monica ha detto...

Ciao! Un blog di rame, creatività e cucina? Piacere diconoscerti e grazie per essere passata da me! Ti seguo!!!