giovedì 3 novembre 2011

Torta salata

Stasera torta salata
prosciutto spinaci 
e
 philadelfhia
 Nel frigo di casa non manca mai
un rotolo di pasta sfoglia o di brisee
in poco tempo e con un pizzico di fantasia
si da un impronta diversa ad una cena un po' così

stendo delle fette di prosciutto cotto sul fondo della pasta
dopo averla bucherellata con i rebbi di una forchetta
faccio dei mucchieti di spinaci conditi con sale e olio
ricopro con 250 gr di formaggio spalmabile
tipo philadelfhia
arrotolo la pasta in eccesso verso l'interno
inforno a 220° per circa 25 minuti


4 commenti:

Andreina ha detto...

buona.......un piatto completo

sbrenzola ha detto...

buona pronta cena per stasera
grassieeeeeeeeee
ciao Carmen

Anonimo ha detto...

...........mi hai letto nel pensiero avevo proprio intenzione di farla, io però ci metto la ricotta.
ciao
anto

cry68 ha detto...

ha un aspetto davvero invitante . buona serata cry68