Tre donne si incontrano
si raccontano
Guest star della giornata:la quarta invitata
lei...la cioccolata!
tanta cioccolata
e un buon caffè
Se mi chiedessero
a che dolce vorresti assomigliare?
non avrei alcun dubbio, risponderei :
"alla torta tenerina"
Esternamente si presenta con una crosticina croccante, ma al suo interno racchiude un cuore morbidissimo super cioccolatoso!
Di esecuzione molto semplice e con una cottura altrettanto veloce...questo è il segreto di tanta morbidezza
La ricetta la trovate Qui
attenzione ai tempi di cottura, secondo me non concordano tanto...pur avendola seguita passo passo molte volte trovo che 25-30 minuti siano
davvero troppi...vedete voi!
10 commenti:
e cioccolata siaaaa!!! che bontà da queste parti!
baci(marroni!)Lieta
La cosa più bella è poter dire: «Ed io c'erooooo !!!». ^_^ !!!
Considerato che ho ancora il buon gusto del cioccolato in bocca, propongo di cambiarlo con un altro buon caffè amaro, visto che amo entrambe queste squisitezze e di più la vostra compagnia! Vi abbraccio!
Carmen! Post squisito e dolcissimo! Adoro la cioccolata e allora mi vado a prendere la ricetta. Ho giustappunto voglia di far un dolce per la colazione (ma dubito che arrivi a domani!) buonagiornata! :)
che meraviglia queste tazzine!!!!!!!
ps grazie per la ricetta
ciao Silvia
Attentatoooo alla sottoscritta ciocco-dipendente! Mamma che gola.......non vale! Grazie per la ricetta :-)
Che begli scatti!
Mo brava la mia Carmen cioccolatosa!!!! E che bel servizio!!! E' da te' o da caffe'?
Un bacione,
alex
questa torta mi ricorda tantissimo la tipica kladdkaka svedese, che infatti va cotta poco per lasciare l'interno morbido e cremoso - e che genera immediata dipendenza :)
un saluto dalla Svezia! :)
io torta mimosa...eheh
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