Cioccolatodipendente . . .
una pennellata
di questo nettare delizioso
sta bene anche sui pasticcini al cocco
zucchero, uova, farina di cocco, cioccolato
ognuno con la loro favola da raccontare
il profumo per farti sognare
aspettano solo le mie mani per diventare altro !
Pasticcini al cocco
ingredienti: farina di cocco 200 gr.
farina 00 40 gr
3 uova medie
150 zucchero
50 gr. cioccolato fondente
per la decorazione
preparazione:
impastare velocemente il tutto
fare dei mucchietti o delle palline
e porli in una teglia ricoperta di carta da forno
infornare a 180° nella parte alta del forno
per 10 m'. . . non di più !
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde
quando diventa liquido
con una forchettina
passare prima nel cioccolato
e poi sopra i biscotti
come capita capita !
si creeranno così
dei simpatici ghirigori
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde
quando diventa liquido
con una forchettina
passare prima nel cioccolato
e poi sopra i biscotti
come capita capita !
si creeranno così
dei simpatici ghirigori
. . . Per chi ha pensato
che i fiori meravigliosi delle foto
fossero finti . . .
tanta bellezza andava premiata !
4 commenti:
Sei andata troppo veloce con la riccetta e la decorazione al cioccolato che fine ha fatto, io da brava ignorante non saprei quando metterla !!!!
I fiori sono una delizia della vista oltre che il cioccolato una delizia del palato!
Bellissimi i fiori!! Ma i pasticcini..superlativi!! Buona settimana
Carmen
Concordo con te, questi fiori sono meravigliosi!!E i dolcetti supergolosi!!!
Ciao
Sabry
che bontà! w il cocco ed il cioccolato!
Baci Baci
Posta un commento