domenica 16 ottobre 2011

Pasticcini al cocco

Cioccolatodipendente . . .
una pennellata 
di questo nettare delizioso 
sta bene anche sui pasticcini al cocco
zucchero, uova, farina di cocco, cioccolato
ognuno con la loro favola da raccontare
il  profumo per farti sognare 
aspettano solo le mie mani per diventare altro !
Pasticcini al cocco
ingredienti: farina di cocco 200 gr.
farina 00  40 gr
3 uova medie
150 zucchero
50 gr. cioccolato fondente
per la decorazione
preparazione:
impastare velocemente il tutto
fare dei mucchietti o delle palline 
e porli  in una teglia ricoperta di carta da forno
infornare a 180° nella parte alta del forno
per 10 m'. . . non di più ! 
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde
quando diventa liquido
con una forchettina
passare prima nel cioccolato
e poi sopra i biscotti
come capita capita !
si creeranno così
dei simpatici ghirigori
. . . Per chi ha pensato 
che i fiori meravigliosi delle foto
fossero finti . . .
tanta bellezza andava premiata !



 


4 commenti:

Danila ha detto...

Sei andata troppo veloce con la riccetta e la decorazione al cioccolato che fine ha fatto, io da brava ignorante non saprei quando metterla !!!!
I fiori sono una delizia della vista oltre che il cioccolato una delizia del palato!

carmen ha detto...

Bellissimi i fiori!! Ma i pasticcini..superlativi!! Buona settimana
Carmen

Dalia ha detto...

Concordo con te, questi fiori sono meravigliosi!!E i dolcetti supergolosi!!!
Ciao
Sabry

Elena ha detto...

che bontà! w il cocco ed il cioccolato!
Baci Baci