martedì 10 gennaio 2012

Gnocchi di ricotta

Questi gnocchi si preparano in un quarto d'ora!
...non è cosa da poco! 
Sono buoni e si sposano bene
con qualunque sughetto 
Gli ingredienti sono: ricotta 450gr.  2 uova   200gr di farina sale qb.   noce moscata

Come si può vedere dalla foto
vengono molto compatti
e non si appiccicano...ma attenzione a non aggiungere  altra farina
altrimenti potrebbero risultare duri
Finchè vengono a galla gli gnocchi 
preparate un condimento a piacere
questo è semplicemente al pomodoro





3 commenti:

Unknown ha detto...

sai che non ho provato a farli? devo mettermi alla prova una volta! :D
buona giornata
Clelia

Angela ha detto...

Una ricetta davvero creativa e sembra molto gustosa! Carmen, tanti cari auguri per il nuovo anno, con un pò di ritardo....ma sempre validi, spero! Sai che abbiamo gli stessi gusti in fatto di immagini da decoupage? diverse immagini delle tue calze del post precedente le ho usate anch'io perchè le trovavo davvero tenere e graziose! :)

Elena ha detto...

Assolutamente da provare! gli gnocchi con la ricotta non li avevo mia sentiti!
baci baci